要闻 前沿 天文 自然 生命 人文 健康 心理 人物 解惑 军事 探索
jwj.jpg
886803908198168589.jpg

三星2018年上半年推出搭载Bixby智能音箱

来源:环球网 2017-12-18     

  据英国《每日邮报》12月14日报道,三星正在研发一款智能音箱,准备在2018年上半年发布。在这个竞争激烈的智能音箱领域,已经有多家大公司推出了自己的产品,比如苹果的HomePod、亚马逊的Echo、和谷歌的Google Home。

  该款智能音箱将预装三星自家的智能助理 Bixby,类似于苹果Siri、微软Cortana的语音助手,三星此前表示将把 Bixby 放进一切智能设备中,包括冰箱、电视和可穿戴设备等。

  这款音箱还能与三星自家的智能电视和Galaxy手机实现互动,同时将专注音质与智能家居控制。所以不难看出,这台音箱被定位为三星的智能家居控制中心,Galaxy 手机将可以通过其操控家里的所有物联网设备。这款产品将在多个市场发售。

  另据彭博社消息称,三星电子的一款原型智能音箱,大小在亚马逊Echo和苹果的HomePod之间。

  三星的竞争对手 Google、亚马逊和微软都推出了自己的智能音箱产品。苹果也在今年早些时候公布了 HomePod,这款集成 Siri 的音箱原计划 12 月发售,但延期到明年初上市。(实习编译:陈雪 审稿:李宗泽)

本文链接:http://www.zeably.com/qykj/yykx/201712/t20171218_311206.shtml 转载请注明出处。