要闻 前沿 天文 自然 生命 人文 健康 心理 人物 解惑 军事 探索
886803908198168589.jpg

iPhone X新玩法 用眉毛来控制游戏

来源:环球网 2017-12-21     

  据外媒报道,日前,来自华盛顿大学的计算机科学毕业生Nathan Gitter发布了一款为iPhone X开发的眉毛控制游戏Rainbrow。

  游戏操作非常简单,即玩家用自己的眉毛运动来控制屏幕里的emoji表情来收集星星。

  开发人员表示,这款游戏需要玩家不断变换惊讶和生气的表情,从而让游戏中的 Emoji 小黄脸在彩虹阶梯中来回穿梭吃到星星,并且获得高分。说白了,就是这款游戏要全方面使用 Face ID 才可以游玩。

本文链接:http://www.zeably.com/kpcs/shgm/shgm3/201712/t20171221_343961.shtml 转载请注明出处。

[责任编辑:杨茗]

上一篇: